Penandatanganan PKS Flagging Mitra Bayar TASPEN
PT. Bank Pembangunan Daerah Papua sebagai Mitra Bayar PT. Dana Tabungan dan Asuransi Pegawai Negeri (TASPEN) (Persero) melaksanakan Penandatanganan PKS tentang Pemeliharaan Data Pegawai Negeri Sipil dan Pensiunan yang Memperoleh Kredit/Pembiayaan pada Mitra Bayar di Auditorium Kantor Pusat TASPEN Jakarta Pusat.
Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dihadiri langsung oleh Direktur Bisnis Bank Papua Sadar Sebayang, Direktur Operasional TASPEN Ariyandi dan Perwakilan dari masing-masing Mitra Bayar.
Direktur Operasional PT TASPEN (Persero) Ariyandi melalui sambutannya mengharapkan kerjasama dengan Mitra Bayar dapat berjalan dengan baik dan siap melayani nasabah dengan pelayanan yang terbaik.
“Ini merupakan bentuk komitmen bersama seluruh Mitra Bayar TASPEN untuk ikut memperhatikan para pensiunan dalam hal pengambilan kredit di perbankan,” ujar Ariyandi.
Pada kesempatan yang sama Direktur Bisnis Bank Papua Sadar Sebayang menyampaikan sebuah kehormatan bagi Bank Papua dapat bekerja sama dengan PT. TASPEN (Persero) yang sudah sangat terpercaya dalam melayani masyarakat Indonesia, penandatanganan perjanjian kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas layanan terutama dalam penyaluran kredit. Semoga kerja sama ini dapat mendukung komitmen bersama untuk memberikan layanan terbaik dan lebih dekat dengan seluruh peserta TASPEN.
